Cookies & Privacy Policy

MailUp S.p.A., con sede legale in Via Pola 9, 20124 Milano (Italia), ("MailUp"), si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line degli utenti dei suoi siti www.mailup.it, www.mailup.es, www.mailup.com, www.mailupgroup.com e tutti i relativi sottodomini (nel prosieguo, salvo diversamente indicato, cumulativamente il "Sito"). Questo documento (la "Informativa") è stato redatto al fine di consentirti di comprendere in che modo i tuoi Dati Personali, come più sotto definiti, saranno trattati nell’ambito dell’utilizzo del Sito. L’Informativa è volta a fornirti le informazioni necessarie affinché tu possa esprimere un consenso esplicito ed informato ai trattamenti svolti attraverso il Sito, se lo ritieni opportuno.

In generale, ogni informazione o Dato Personale che fornirai a MailUp tramite il Sito, o che è raccolto in altro modo attraverso il Sito, nell’ambito dell’utilizzo dei servizi offerti da MailUp (i "Servizi"), come meglio definiti nel successivo Paragrafo 3, saranno trattati secondo i principi, internazionalmente riconosciuti, di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

  1. 1. Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei dati

    MailUp, come identificato all’inizio dell’Informativa, è il Titolare del trattamento relativamente a tutti i Dati Personali che sono trattati attraverso il Sito.

    Puoi contattare il Responsabile della protezione dei dati ("DPO") di MailUp al seguente indirizzo: dpo@mailup.com

  2. 2. I dati personali oggetto di trattamento

    Quando navighi sul Sito potresti comunicarci o potremmo raccogliere alcuni tuoi Dati Personali, che – a seconda dei casi - possono essere costituiti da un identificativo come il nome, un numero di identificazione, un identificativo online o da uno o più elementi caratteristici della tua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale idonea a renderti identificato o identificabile (di seguito solo "Dati Personali").

    I tuoi Dati Personali potranno essere raccolti sia perché da te volontariamente forniti (ad es. quando richiedi informazioni a MailUp tramite la sezione Contatti presente sul sito (www.mailup.it/contatti, quando ti iscrivi alla nostra newsletter o quando richiedi una trial gratuita) o semplicemente analizzando il tuo comportamento sul Sito.

    I Dati Personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:

    1. Nome, dettagli di contatto e altri Dati Personali

      In diverse sezioni del Sito, in particolare quella relativa alla richiesta di una trial gratuita o per la richiesta di informazioni in merito ai nostri Servizi, ti verrà richiesto di inserire informazioni quali il tuo nome, il numero di telefono, l’indirizzo e-mail, l’azienda per cui lavori, etc.

      Inoltre, quando comunichi con MailUp tramite gli indirizzi e-mail che trovi sul Sito, MailUp potrà raccogliere le ulteriori informazioni che deciderai di fornire.

    2. Candidature

      Registrandoti alla sezione del Sito (www.mailupgroup.com/it/lavora-con-noi) relativa alle candidature per lavorare in MailUp ("Lavora con noi"), ti sarà chiesto di riempire un form (la "Domanda") tramite il quale potrai fornire a MailUp diversi tipi di Dati Personali, quali i tuoi dettagli di contatto, i dettagli professionali/lavorativi (ad es. università frequentata, conoscenza delle lingue straniere, qualifiche professionali, link ai tuoi profili professionali sui social network, ecc.) e di caricare, tramite la specifica funzione, il tuo CV.

      Alla ricezione di una Domanda, MailUp potrà valutare, anche se non li avrai indicati nella Domanda, i tuoi profili professionali sui social network (ad es. Linkedin) o siti professionali a te riferibili, se pubblicamente accessibili, per avere ulteriori informazioni utili a valutare la tua compatibilità con la posizione per cui ti candidi.

      Ulteriori informazioni sul trattamento dei tuoi Dati Personali che raccogliamo tramite le Domande sono presenti nell’informativa che trovi nella piattaforma per le candidature.

    3. Speciali categorie di dati personali

      Alcune sezioni del Sito (ad es. il form per essere ricontattati o quello per segnalare uno spam) includono dei campi liberi in cui puoi fornire a MailUp alcune informazioni, che potrebbero contenere Dati Personali.

      Dato che questi campi sono liberi, potresti utilizzarli per comunicare (volontariamente o meno) alcune categorie sensibili di Dati Personali, come dati idonei a rivelare l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, l'appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona.

      MailUp ti invita a non inviare tali Dati Personali se non strettamente necessario. Invero, tali speciali categorie di Dati Personali possono essere oggetto di trattamento solo con il tuo consenso esplicito e nel rispetto della normativa pro tempore vigente. MailUp sottolinea pertanto l'importanza di manifestare il tuo esplicito consenso al trattamento delle speciali categorie di Dati Personali, laddove decidessi di condividere tali informazioni.

    4. Dati forniti volontariamente dall’interessato

      Come già sopra accennato, in alcune sezioni del Sito ti è consentito inserire dei messaggi di testo, visibili a MailUp, che potrebbero contenere Dati Personali di altre persone.

      Rispetto a tali ipotesi, ti poni come autonomo titolare del trattamento, assumendoti tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisci sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc. che dovesse pervenire a MailUp da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il tuo utilizzo delle funzioni del Sito in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora fornissi o in altro modo trattassi Dati Personali di terzi nell'utilizzo del Sito, garantisci fin da ora - assumendotene ogni connessa responsabilità - che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda sul consenso di tale terzo interessato o su un’altra idonea base giuridica che legittima il trattamento delle informazioni in questione.

    5. Dati personali raccolti automaticamente quando inviamo e-mail o comunicazioni

      Quando inviamo e-mail o comunicazioni usiamo sistemi di tracciamento, previo consenso dell’utente liberamente prestato, come ad esempio pixel o web bacons, per rilevare l’apertura di un messaggio, i click effettuati sui collegamenti ipertestuali contenuti all’interno dell’e-mail, da quale indirizzo IP o con quale tipo di browser viene aperta l’e-mail e altri dettagli simili.

    6. Dati di navigazione

      I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di cinque (5) giorni.

    7. Cookies

      Definizioni, caratteristiche e applicazione della normativa

      I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie un sito ricorda le azioni e preferenze dell'utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l'utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all'altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo computer anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di "terze parti").

      Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

      Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer dell'utente per periodi di tempo diversi: c.d. cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; c.d. cookie persistenti, che permangono sull'apparecchiatura dell'utente fino ad una scadenza prestabilita.

      In base alla normativa applicabile, per l'utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell'utente. In particolare, solitamente non richiedono tale consenso i "cookie tecnici", cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall'utente.

      Per i "cookie di profilazione", viceversa, cioè quelli volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete, solitamente è richiesto un preventivo consenso dell'utente, per quanto dipenda dalla normativa applicabile.

      Tipologie di cookie utilizzate dal Sito e possibilità di (de-)selezione

      Il Sito utilizza i seguenti cookie che possono essere de-selezionati, salvo che per i cookie di terze parti per i quali dovrai fare riferimento direttamente alle relative modalità di selezione e de-selezione dei rispettivi cookie, indicate a mezzo di link:

      • Cookie tecnici di navigazione o sessione, strettamente necessari per il funzionamento del Sito o per consentirti di usufruire dei contenuti e dei servizi richiesti.
      • Cookie analitici, che consentono di comprendere come il Sito viene utilizzato. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sulla tua identità, né alcun Dato Personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima.
      • Cookie di funzionalità, cioè utilizzati per attivare specifiche funzionalità del Sito e una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso.
      • Cookie di profilazione, utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate nell'ambito della navigazione in rete.

      MailUp utilizza inoltre cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello di MailUp per finalità proprie di dette parti terze, tra cui anche cookie di profilazione. Si precisa che tali soggetti terzi, di seguito elencati con i relativi collegamenti alle politiche sulla privacy, sono tipicamente autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi serviti, oppure agiscono in quanto Responsabili del trattamento per MailUp (ossia trattano Dati Personali per conto di MailUp).

      Nel dettaglio, i cookie inviati da MailUp tramite il Sito sono visualizzabili cliccando sul link qui riportati, unitamente alla relativa privacy policy:

      Impostazioni relative ai cookie

      Puoi bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie tecnici e di funzionalità attraverso le specifiche funzioni del tuo Browser. Ti informiamo tuttavia che non autorizzare i cookie tecnici potrebbe comportare l'impossibilità di utilizzare il Sito, visionarne i contenuti ed usufruire dei relativi servizi. Inibire i cookie di funzionalità potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del Sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e potresti essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il Sito.

      Le scelte operate in riferimento ai cookie del Sito saranno a loro volta registrate in un apposito cookie. Tale cookie potrebbe, tuttavia, in alcune circostanze non funzionare correttamente: in tali casi, ti consigliamo di cancellare i cookie non graditi e di inibirne l'utilizzo anche attraverso le funzionalità dei tuoi Browser.

      Le tue preferenze in riferimento ai cookie andranno reimpostate nel caso in cui utilizzi diversi dispositivi o Browser per accedere al Sito.

      Come visualizzare e modificare i cookie attraverso il Browser

      Puoi autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le specifiche funzioni del tuo Browser. Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull'uso dei cookie attraverso il Browser, è possibile consultare le relative istruzioni:

      Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona “cookie” nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

      Puoi inoltre gestire le tue scelte rispetto ai cookie di terze parti utilizzando delle piattaforme online come AdChoice o All about cookies.

      ATTENZIONE: disabilitando i cookie tecnici e/o di funzionalità il Sito potrebbe risultare non consultabile o alcuni servizi o determinate funzioni del Sito potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente e potresti essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il Sito.

      Eliminazione dei cookie Flash

      Fai clic sul collegamento qui di seguito per modificare le tue impostazioni relative ai cookie Flash. Disabilitazione dei cookie Flash.

      Siti Web di terze parti

      Il Sito di contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata da MailUp, che quindi non risponde per siti di terze parti.

  3. 3. Finalità del trattamento

    MailUp utilizzerà i tuoi Dati Personali, raccolti attraverso il Sito, per le seguenti finalità:

    • fornire i Servizi quali: permetterti la registrazione sul Sito per poter accedere alla piattaforma ad accesso riservato ed aiutarti, nel caso in cui dovessi perderne o dimenticare i dettagli di login/password di registrazione al Sito; inviarti la newsletter di MailUp che hai richiesto come Servizio iscrivendoti e che contiene solo materiale informativo e non commerciale; rispondere alle tue richieste di informazioni inviate tramite la sezione Contatti, ricontattarti alla conclusione di una trial gratuita per supportarti nel processo di acquisto dei nostri Servizi o risolvere eventuali problemi che tu possa aver riscontrato e fornirti qualsiasi altro Servizio tu richieda ("Fornitura del Servizio");
    • inviarti comunicazioni di marketing, promozioni e pubblicità, ricerche di mercato e sondaggi, tramite e-mail, SMS, per telefono, tramite banner, posta cartacea, messaggistica istantanea, tramite un operatore, attraverso le pagine social media ufficiali di MailUp, nonché per attività di marketing in senso lato, incluse le manifestazioni a premio, giochi e concorsi, di prodotti e/o servizi riferibili a MailUp o a terze parti ("Marketing");
    • inviarti comunicazioni di marketing via e-mail riguardanti prodotti e servizi simili a quelli che hai acquistato ("Soft Spam");
    • per creare un tuo profilo attraverso l’uso di cookie di profilazione, ove accettati, dunque raccogliendo e analizzando informazioni sulle tue attività generali sul Sito. Questo profilo verrà utilizzato per fornirti informazioni su altri prodotti e/o servizi che MailUp ritiene possano interessarti e per mostrarti pubblicità che potrebbero essere pertinenti ai tuoi gusti. Tutti gli algoritmi coinvolti in questo processo automatizzato o semi automatizzato vengono regolarmente testati per assicurarci che non ti vengano proposti prodotti che non ti interessano ("Profilazione");
    • assolvere ad obblighi di legge che impongono a MailUp la raccolta e/o l'ulteriore elaborazione di determinati tipi di Dati personali ("Compliance");
    • controllare le modalità di utilizzo del Sito, prevenire o individuare qualsiasi abuso nell’utilizzo del Sito, o qualsiasi attività fraudolenta e dunque permettere a MailUp di tutelarsi in giudizio ("Abusi/Frodi").
  4. 4. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

    Le basi legali utilizzate da MailUp per trattare i tuoi Dati, secondo le finalità indicate nel precedente Paragrafo 3, sono le seguenti:

    • Fornitura del Servizio: il trattamento per questa finalità è necessario per poterti fornire i Servizi e, pertanto, per l’esecuzione di misure pre contrattuali o contrattuali da te richieste. Non è obbligatorio fornire a MailUp i tuoi Dati Personali per questa finalità, ma in caso contrario non sarà possibile fornirti alcun Servizio. Lo stesso vale per il Servizio newsletter che nasce da una tua richiesta specifica attraverso l’inserimento di un indirizzo e-mail e che puoi revocare in ogni momento seguendo le indicazioni presenti al Paragrafo 8 della presente Informativa;
    • Marketing: il trattamento per questa finalità è basato sul tuo consenso. Non è obbligatorio dare il tuo consenso a MailUp per questa finalità e sei libero di revocarlo in qualsiasi momento senza alcuna conseguenza (se non per il fatto che non riceverai più comunicazioni di marketing da MailUp). Puoi revocare il tuo consenso precedentemente conferito seguendo le indicazioni presenti al Paragrafo 8 della presente Informativa;
    • Soft Spam: il trattamento per tale finalità è basato sul legittimo interesse di MailUp ad inviarti comunicazioni di marketing via e-mail riguardanti prodotti e servizi simili a quelli che hai già acquistato tramite il Sito. Puoi interrompere la ricezione di queste comunicazioni, senza alcuna conseguenza per te (oltre il fatto che non riceverai più ulteriori comunicazioni di questo genere da MailUp) utilizzando il link che trovi in calce ad ognuna di queste e-mail;
    • Profilazione: il trattamento per questa finalità è basato sul tuo consenso raccolto attraverso il banner cookie. Non è obbligatorio dare il tuo consenso a MailUp per questa finalità e sei libero di revocarlo in qualsiasi momento senza alcuna conseguenza. Puoi revocare il tuo consenso precedentemente conferito seguendo le indicazioni presenti al Paragrafo 8 della presente Informativa o, per quanto riguarda i cookies, le indicazioni presenti nella sezione Cookies;
    • Compliance: il trattamento per questa finalità è necessario per MailUp al fine di assolvere eventuali obblighi di legge. Quando fornisci dei Dati Personali a MailUp, dovranno essere trattati secondo la normativa applicabile, il che potrebbe comportare la loro conservazione e comunicazione alle Autorità per obblighi contabili, fiscali o di altra natura;
    • Abusi/Frodi: le informazioni raccolte per questa finalità saranno usate esclusivamente per prevenire e/o individuare eventuali attività fraudolente o abusi nell’utilizzo del Sito e dunque permette a MailUp di tutelarsi in giudizio.
  5. 5. Destinatari dei dati personali

    I tuoi Dati Personali potranno essere condivisi con i soggetti presenti indicati di seguito (i "Destinatari"):

    • soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a MailUp in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi; ii) soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
    • soggetti con i quali sia necessario interagire per l'erogazione dei Servizi (ad esempio gli hosting provider);
    • persone autorizzate da MailUp al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti di MailUp);
    • società del Gruppo MailUp per finalità amministrative interne;
    • soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i tuoi Dati Personali per finalità di Compliance, Abusi o Frodi, o per ordini delle autorità;
  6. 6. Trasferimenti dei dati personali

    Alcuni dei tuoi Dati Personali sono condivisi con Destinatari, sia interni che esterni al Gruppo MailUp, che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. MailUp assicura che il trattamento dei tuoi Dati Personali da parte di questi Destinatari avviene nel rispetto della normativa applicabile. Invero, i trasferimenti vengono effettuati tramite adeguate garanzie, quali decisioni di adeguatezza, Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea o altre garanzie considerate adeguate. Maggiori informazioni sono disponibili scrivendo al seguente indirizzo: privacy@mailup.com.

  7. 7. Conservazione dei Dati Personali

    I Dati Personali trattati per la finalità di Fornitura dei Servizi saranno conservati da MailUp per il tempo strettamente necessario alla suddetta finalità (es. per rispondere alle richieste di informazioni inviateci tramite la sezione Contatti). In ogni caso, poiché tali Dati Personali sono trattati per fornirti i Servizi, MailUp potrà conservarli per un periodo maggiore, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere gli interessi di MailUp da possibili reclami relativi ai Servizi.

    I Dati Personali trattati per le finalità di Marketing e Profilazione saranno conservati da MailUp fino al momento in cui revochi il tuo consenso; ti sarà comunque chiesto di rinnovare il tuo consenso periodicamente. Una volta revocato il consenso, MailUp non utilizzerà più i tuoi Dati Personali per tali finalità, ma potrà comunque conservarli, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere gli interessi di MailUp da possibili reclami basati su tali trattamenti.

    I Dati Personali trattati per la finalità di Soft Spam saranno conservati da MailUp fino a quando non ti opporrai a tale trattamento attraverso il link che trovi in calce ad ognuna delle e-mail di Soft Spam.

    I Dati Personali trattati per la finalità di Compliance saranno conservati da MailUp per il periodo previsto da specifici obblighi legali o dalla normativa applicabile.

    I Dati Personali trattati al fine di prevenire Abusi/Frodi saranno conservati da MailUp per il tempo strettamente necessario alla suddetta finalità e dunque fino al momento in cui MailUp sarà tenuta a conservarli per tutelarsi in giudizio a comunicare detti dati alle Autorità competenti.

  8. 8. Diritti dell’interessato

    Hai il diritto di chiedere a MailUp, in qualunque momento:

    • l'accesso ai tuoi Dati Personali, (o una copia di tali Dati Personali), nonché ulteriori informazioni sui trattamenti in corso su di essi;
    • la rettifica o l’aggiornamento dei tuoi Dati Personali trattati da MailUp, laddove fossero incompleti o non aggiornati;
    • la cancellazione dei tuoi Dati Personali dai database di MailUp;
    • la limitazione del trattamento dei tuoi Dati Personali da parte di MailUp;
    • di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Dati Personali che ti riguardano;

    nonché puoi:

    • opporti al trattamento dei tuoi Dati Personali da parte di MailUp (es. Soft Spam);
    • revocare il tuo consenso per la finalità di Marketing e Profilazione.

    Puoi revocare il consenso al Marketing inviato a mezzo e-mail e interrompere la ricezione di Soft Spam utilizzando l’apposito link che trovi in calce ad ogni e-mail ricevuta. La stessa modalità potrà essere utilizzata per interrompere la ricezione della newsletter di MailUp, laddove l’avessi richiesta come Servizio.

    Il consenso alla Profilazione attraverso i cookies può essere revocato tramite le modalità indicate nel precedente Paragrafo 2.g.

    Oltre a quanto sopra riportato, puoi esercitare i tuoi diritti anche scrivendo a MailUp al seguente indirizzo: privacy@mailup.com.

    In ogni caso hai sempre diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritieni che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore.

  9. 9. Modifiche

    La presente privacy policy è in vigore dal 3 dicembre 2020. MailUp si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. MailUp ti informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte ed esse saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. MailUp ti invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della privacy policy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa MailUp.